• 學校召開2020年學位點申報工作啟動會
    發布時間: 2020-10-11 訪問次數: 13

    10月10日上午,學校在校行政二樓圓形會議室召開2020年學位點申報工作啟動會。副校長曾志將、劉木華出席會議,擬申報學位點所在學院院長、分管學科建設領導以及擬申報學位點負責人、聯絡員,研究生院領導及相關工作人員參加會議。研究生院院長陳美球主持會議。

    會上,研究生院院長陳美球對2020年新增博士碩士學位授權點審核有關文件精神,尤其是對申請范圍、評議程序、評議方式、《簡況表》填寫進行了詳細解讀。

    副校長曾志將在總結講話中指出,學位點申報是推動學校事業發展的重要動力與難得機遇,關系到學校的長遠發展,責任重大、使命光榮。這三年來,學校、各學院和學科圍繞擬立項建設新增博士碩士學位授權點,下了大力氣、花了大功夫,傾注了大量的心血,也取得了長足進步?,F在到了開花結果的關鍵時刻,他強調三點要求:一是要高度重視、搶抓機遇,進一步提高對學位點申報工作重要性的深刻認識,秉承高度的責任感和使命感奮力推進學位點申報工作;二是要仔細研讀、把握要點,仔細研讀相關文件和填報要求,認真分析研判形勢,準確把握2020年學位點申報工作要點;三是要加強組織、深度挖掘,加強團隊協作與溝通,深度挖掘材料,精心撰寫申報材料。



    供稿:研究生院 陳小濤 萬紫羽    審核:陳美球

    双彩网